Dispositivos e acessórios
Relleno de café y whisky
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de leche
-
20 g de whisky
-
1 cucharada de café soluble
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
6.8 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de coco
1h 40min
Financieros de albaricoque
30min
Almíbar básico
10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de moka
1h 30min
Merengue francés
2h 15min
Salsa de toffee al café
10min