
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Hojaldrinas de naranja
2h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Mantecados empolvados
2h
Carbayones
1h 25min
Polvorones
25h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Suizos
2h 30min