Dispositivos e acessórios
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Preparação 10min
Total 11h 10min
8 porciones
Ingredientes
Helado de canela
-
200 g de leche
-
300 g de crema batida
-
100 g de azúcar refinada
-
100 g de miel
-
6 yemas de huevo
-
1 naranja sólo la ralladura
-
1 rama de canela en trozos
-
1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
-
1 naranja sólo la cáscara
-
40 g de azúcar morena
-
260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
-
200 g de vino de oporto
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.5 g
Energia
186.8 kJ /
44.6 kcal
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Paté navideño de salmón ahumado
Nenhuma avaliação
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Camarones con salsa cóctel
30min
Salsa de vainilla
15min
Volcán de chocolate
20min
Tiramisú
3h 15min
Salsa de tamarindo
40min
Helado de canela
12h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min