Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre melba de duraznos
35min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Piñas de mazapán
30 min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Borrsht frío
2u. 35min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h