
Dispositivos e acessórios
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Preparação 10min
Total 11h 10min
8 porciones
Ingredientes
Helado de canela
-
de leche200 g
-
de crema batida300 g
-
de azúcar refinada100 g
-
de miel100 g
-
yemas de huevo6
-
naranja sólo la ralladura1
-
rama de canela en trozos1
-
vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa1
Salsa
-
naranja sólo la cáscara1
-
de azúcar morena40 g
-
de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)260 g
-
de vino de oporto200 g
-
de canela en polvo½ cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
44.6 kcal /
186.8 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México