Helado de canela con salsa de oporto y naranja

Helado de canela con salsa de oporto y naranja

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 11h 10min
8 porciones

Ingredientes

Helado de canela
  • 200 g de leche
  • 300 g de crema batida
  • 100 g de azúcar refinada
  • 100 g de miel
  • 6 yemas de huevo
  • 1 naranja sólo la ralladura
  • 1 rama de canela en trozos
  • 1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
  • 1 naranja sólo la cáscara
  • 40 g de azúcar morena
  • 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
  • 200 g de vino de oporto
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 0.5 g
Energia 186.8 kJ / 44.6 kcal
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...