Dispositivos e acessórios
Rollos de calabaza con canela
Preparação 15min
Total 3h 20min
12 pieza
Ingredientes
-
250 g de agua
-
500 g de calabaza en cubos (2 cm) (ver tip)
-
150 g de mantequilla cortado en trozos (2-3 cm)
-
280 g de suero de leche (buttermilk)
-
1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
-
80 g de azúcar morena
-
650 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de sal fina
-
2 - 3 cda de azúcar morena
-
1 cda de canela en polvo
-
½ cda de jengibre en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
1 cdita de cardamomo en polvo
Glaseado
-
150 g de azúcar al gusto
-
200 g de queso crema (p. ej. Philadelphia®)
-
2 cdas de ron blanco (opcional)
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
362.5 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1928.5 kJ /
460.9 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS® II
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muffins de camote con nueces
1h
Betún de ganache de chocolate
12h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Panqué de plátano
1h 50min
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Bolitas de nuez
30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de calabaza
1h 25min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de calabaza
4h