Dispositivos e acessórios
Panecillos de jamón y queso
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego
-
50 g de jamón50 g de jamón serrano
-
260 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1217 kJ /
291 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortillas de harina caseras
1h
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de leche
2h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja
2h 30min
Pan plano relleno de mozzarella
40min
Muffins de jamón y queso
45min
Trenzas
1h 20min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Perrukis calientes
1h 40min