Dispositivos e acessórios
Pastel de bolas con levadura
Preparação 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar morena
-
50 g de nueces
Masa
-
220 g de agua
-
10 g de azúcar
-
11 g de levadura seca instantánea
-
450 g de harina de trigo
-
30 g aceite
Armado
-
160 g de mermelada de zarzamora
-
75 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porciones
Sódio
96 mg
Proteína
62 g
Energia
13486 kJ /
3211 kcal
Gordura
76 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
584 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Masa para pizza
1h
Galletas de mantequilla
50min
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Pan plano relleno de mozzarella
40min
Cubiletes
1h 40min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Gorditas de nata callejeras
30min