Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
750 g
Ingredientes
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
325 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
90 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
303.2 kJ /
72.5 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Frangipan de almendra
15min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Curd de limón TM6
20min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Masa sablé
10min
Crema de trufa
12h 15min
Ganache de chocolate
15min
Masa sablé
10min