Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 212 g
- Gordura
- 250 g
- Fibra
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado blanco
2 godz.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Profiteroles
2h 15min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Betún de ganache de chocolate
12h
Azúcar glass (200 g)
5 min