Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
750 g
Ingredientes
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
325 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
90 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
303.2 kJ /
72.5 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Curd de limón TM6
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Ganache de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Masa sablé
10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min