清蒸蔬菜鮭魚
TM5 TM6

清蒸蔬菜鮭魚

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 3 - 4 片 高麗菜葉, 清洗乾淨
  • 1000 克 水
  • 150 克 新鮮豆芽
  • 100 克 洋蔥, 切絲
  • 1 大匙 清酒
  • 1 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 2 片 新鮮鮭魚片, 去骨(約300-400克)
  • 20 克 奶油

Nutrição
por 1 人份
Energia
744 kJ / 177 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gordura
6.1 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas