Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 紅魽魚 ,帶骨、切片
- 1 大匙 檸檬汁
- 2 茶匙 鹽
- 200 克 白花椰菜, 切小朵
- 75 克 新鮮四季豆, 捏去頭尾和莖,切段(約4公分)
- 4 粒 紅蔥頭
- 6 根 新鮮紅辣椒, 去籽、切段
- 3 粒 蒜頭
- 15 克 新鮮南薑, 切小塊
- ¼ 茶匙 薑黃粉
- 10 克 新鮮香菜根, 切段
- 30 克 油
- 1 根 新鮮檸檬香茅, 取白色根部,切片
- 3 片 新鮮檸檬葉
- 2 片 乾月桂葉
- 100 克 水
- 300 克 椰奶
- 3 茶匙 羅望子醬
- 2 茶匙 棕櫚糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 522 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g