三絲魚卷
TM6 TM5 TM31

三絲魚卷

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 500 克 鱸魚 (菲力部位,約4片)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 2 片 火腿 切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 切絲
  • 30 克 白蘿蔔 切絲
  • 15 克 薑 切絲
  • 20 克 蔥 切絲
  • 1 根 新鮮紅辣椒 切絲
  • 600 克 水
  • 1 茶匙 香油

Nutrição
por 1 片
Energia
33 kcal / 140 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas