Bocata de calamares, todo un clásico renovado

Bocata de calamares, todo un clásico renovado

4.1 29 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
16 unidades

Ingredientes

Pan
  • de agua
    230 g
  • de leche entera
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de polvo de hornear
    5 g
  • de azúcar
    60 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • aceite de oliva (para freír)
    500 g
Alioli
  • de aceite de girasol
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de huevo
    50 g
  • de sal
    2 pellizcos
Polvo de nori y juliana de nori
  • de alga nori
    20 g
Calamares
  • de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
    400 g
  • de harina de rebozar (para fritura)
    100 g
  • de aceite de oliva (para freír)
    500 g
Montaje del Plato
  • limones cortados en gajos para servir
    3 - 4

Nutrição por 1 unidad

Energia 216 kcal / 904 kJ
Proteína 6.33 g
Gordura 12.27 g
Hidratos de carbono 20.14 g
Fibra 0.85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...