
Dispositivos e acessórios
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1440 g
-
de arroz de grano redondo aclarado y escurrido300 g
-
de col china en trozos (2 cm)60 g
-
de cebolla en trozos (2 mm)100 g
-
de zanahoria en tiras finas (2 mm)40 g
-
de alga kombu (opcional) (aprox. 2 cm cada una)4 láminas
-
langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)10 - 12
-
de almejas frescas300 g
-
de anillas de calamar250 g
-
de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)75 g
-
de sake60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite virgen de sésamo (10 g)2 cucharaditas
-
de pasta miso80 g
-
de copos de alga wakame seca5 pellizcos
-
de tofu sedoso (opcional) en dados (1.5 cm)200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
478 kcal /
2015 kJ
Proteína
30 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha