Versões compatíveis
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
ou 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min