Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

3.7 42 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Costillas de cerdo
  • 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de piña
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 60 g de miel
  • 30 g de azúcar moreno
  • 20 g salsa de soja
  • 50 g de zumo de piña
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
    50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.2 g
Energia 1756 kJ / 420 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...