Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Costillas de cerdo
-
1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de zumo de piña
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
-
40 g de vinagre balsámico
-
60 g de miel
-
30 g de azúcar moreno
-
20 g salsa de soja
-
50 g de zumo de piña
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.2 g
Energia
1756 kJ /
420 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min