Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

3.8 40 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Costillas de cerdo
  • de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
    1500 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de zumo de piña
    50 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de agua
    1200 g
Glaseado balsámico al chocolate
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de miel
    60 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de zumo de piña
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de chocolate negro (70% de cacao)
    50 g
    50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Nutrição por 1 ración

Energia 420 kcal / 1756 kJ
Proteína 25.2 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 27.7 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...