Versões compatíveis
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
ou 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1hod. 10min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Conejo a la sidra
1h