Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
TM5 TM31 TM6

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

3.8 (39 avaliações )

Ingredientes

Costillas de cerdo

  • 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de piña
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1200 g de agua

Glaseado balsámico al chocolate

  • 40 g de vinagre balsámico
  • 60 g de miel
  • 30 g de azúcar moreno
  • 20 g de salsa de soja
  • 50 g de zumo de piña
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
    ou 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1756 kJ / 420 kcal
Proteína
25.2 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gordura
23.2 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas