Dispositivos e acessórios
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
Rollitos
-
200 g de jamón cocido en lonchas
-
100 g de lechuga en trozos
-
500 g de agua
-
10 láminas de pasta brick
-
80 - 90 g de queso cremoso
-
100 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos pequeños100 g de piña fresca en trozos pequeños
-
500 - 600 g de aceite para freír
Salsa agridulce
-
200 g de agua
-
100 g de vinagre de arroz
-
100 g de azúcar
-
50 g de tomate frito
-
1 cucharadita colmada de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.63 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5.53 g
Fibra
0.36 g
Hidratos de carbono
26.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fritos de queso y gambón
50min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pañuelos carbonara
35min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Taquitos fritos
1h 40min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Pizza wraps
1h