Dispositivos e acessórios
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
Rollitos
-
200 g de jamón cocido en lonchas
-
100 g de lechuga en trozos
-
500 g de agua
-
10 láminas de pasta brick
-
80 - 90 g de queso cremoso
-
100 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos pequeños100 g de piña fresca en trozos pequeños
-
500 - 600 g de aceite para freír
Salsa agridulce
-
200 g de agua
-
100 g de vinagre de arroz
-
100 g de azúcar
-
50 g de tomate frito
-
1 cucharadita colmada de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.63 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5.53 g
Fibra
0.36 g
Hidratos de carbono
26.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de carne
40min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Sándwich de ensalada César
20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min