Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco

Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
16 unidades

Ingredientes

Acarajé
  • feijão-frade seco
    500 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
  • sobras de pão
    100 g
  • leite de coco
    250 g
  • amendoim torrado
    80 g
  • caju torrado s/ sal
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • malagueta
    ½
  • óleo de dendê
    30 g
  • sal
    1 pitada de
  • Camarão seco q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 unidade

Energia 139.3 kcal / 583 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 338.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...