
Dispositivos e acessórios
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Preparação 20min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 unidade
Energia
139.3 kcal /
583 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
338.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
45 Min
Bolinho de chuva
30 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Bolo de fubá
50 Min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Polenta
40 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Eggnog
25 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Pudim de tapioca
1 Std. 30 Min