Versões compatíveis
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 338.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com quiabo
50 min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Acarajé
12 godz. 40 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Escabeche de pernil - TM5
10h
Bobó de camarão
45 min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25 min
Bolo de fubá
50 min
Bolinho de chuva
30 min