Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
TM5 TM6

Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

Acarajé

  • 500 g feijão-frade seco
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 c. chá de sal
  • Óleo q.b. p/ fritar

Vatapá

  • 100 g sobras de pão
  • 250 g leite de coco
  • 80 g amendoim torrado
  • 80 g caju torrado s/ sal
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • ½ malagueta
  • 30 g óleo de dendê
  • 1 pitada de sal
  • Camarão seco q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 unidade
Energia
317 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 77 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas