Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 80 g vinagre de arroz
- 40 g açúcar amarelo
- 20 g saquê japonês
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz p/ sushi
Recheio
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 c. sopa de folhas de hortelã
- 80 g queijo-creme
- 1 limão, só o sumo
- 200 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos
- 6 folhas de algas marinhas Yakinori
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sushi em taça
30 min
Molho holandês
10min
Niguiri de dourada
30 min
Donuts de sushi
50min
Sopa Pho
50min
Sushi enformado
3 Std. 45 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 godz. 10 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1u. 25min
Sushi temaki
1h 40min
Sushi descomplicado
45 min
Arroz para sushi
1h 15min
Poke de salmão
1h 30min