Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 80 g vinagre de arroz
- 40 g açúcar amarelo
- 20 g saquê japonês
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz p/ sushi
Recheio
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 c. sopa de folhas de hortelã
- 80 g queijo-creme
- 1 limão, só o sumo
- 200 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos
- 6 folhas de algas marinhas Yakinori
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Arroz para sushi
1h 15min
Molho holandês
10min
Sushi descomplicado
45 Min
Sushi em taça
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min
Niguiri de dourada
30min
Sushi enformado
3 Std. 45 Min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 Std.
Sushi de vegetais
8 godz. 30 min
Sushi temaki
1 Std. 40 Min