Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 80 g vinagre de arroz
- 40 g açúcar amarelo
- 20 g saquê japonês
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz p/ sushi
Recheio
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 c. sopa de folhas de hortelã
- 80 g queijo-creme
- 1 limão, só o sumo
- 200 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos
- 6 folhas de algas marinhas Yakinori
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sushi enformado
3h 45min
Sushi de vegetais
8 Std. 30 Min
Sushi nigiri
1 Std.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Caipirinha frozen
Brak ocen
Niguiri de dourada
30min
Sushi temaki
1h 40min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min