Dispositivos e acessórios
Feijão tropeiro
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
549.1 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Curau de milho verde
30 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Farofa
30 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Bolo de fubá
50 Min
Bolinho de chuva
30 Min
Pastel de vento
3 Std.