Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

4.5 37 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • piripíri fresco
    1
  • óleo
    30 g
  • salsicha fresca em rodelas
    100 g
  • linguiça em rodelas
    100 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • pimentão doce
    ½ c. chá de
  • couve-galega cortada em juliana
    80 g
  • feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
    1 lata de
  • farinha de mandioca crua ou torrada
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 510.7 kcal / 2136.7 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 549.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...