Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 549.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachupa
24h
Feijão de óleo de palma
20 min
Bobó de camarão
45 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Farofa
30 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 dk
Bolo de polenta
1 Std.
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Frango com quiabo
50 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Bolo de fubá
50 min
Feijoada à brasileira
6 Std.