Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 549.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Feijão de óleo de palma
20 min
Bolo de fubá
50min
Bife à rolê
1h 10min
Canjica
13 godz. 35 min
Kibe assado
1h 20 min
Batatinhas em vinagrete
40min
Molho vinagrete
15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Grão à alentejana
1h 15 min
Pastel de vento
3h