Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 549.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com quiabo
50min
Cocada da avó Dede
25 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Guisado de grão com legumes
45min
Feijoada
1h 10min
Pasta de alho
10min
Bolo de fubá
50min
Feijoada à brasileira
6h
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min