
Dispositivos e acessórios
Feijão tropeiro
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
510.7 kcal /
2136.7 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
549.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal