Dispositivos e acessórios
Feijão tropeiro
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
549.1 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinho de chuva
30min
Escondidinho de carne seca
12h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Feijão de óleo de palma
20min
Bobó de camarão
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Bolo de milho cremoso
45min
Moqueca de peixe e farofa
50min