
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
- 50 g di scorza di arancia candita
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 100 g di zucchero
- 3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 15 g di liquore all'arancia
- 50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Panettone
6h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Cestino centrotavola
5h
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Bomboloni al forno
3h 35min
Panpepato
25h 40min
Ciambella ciociara
3h