Dispositivos e acessórios
Polish doughnuts
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 pieces
Ingredientes
-
jam250 g
-
caster sugar70 g
-
fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast50 g
-
full cream milk200 g
-
unsalted butter cut into cubes (1 cm)80 g
-
egg yolks4
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt1 pinch
-
vodka2 tbsp
-
sunflower oil for frying1000 g
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 piece
Sódio
17.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
877.4 kJ /
208.9 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Polish cuisine: Desserts
6 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia