
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g jam
- 70 g caster sugar
- 50 g fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast
- 200 g full cream milk
- 80 g unsalted butter cut into cubes (1 cm)
- 4 egg yolks
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 2 tbsp vodka
- 1000 g sunflower oil for frying
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 208.9 kcal / 877.4 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 17.6 mg
Receitas alternativas
Yoyo slice
2h 30min
Wholemeal pide
1h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Pretzels
1h 35min
Black forest cake
5h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Polish crêpes
3h 35min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Giant doughnuts
2h 40min
Marble cake
2h
Whoopie pies
1h 20min