Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g jam
- 70 g caster sugar
- 50 g fresh yeast, or 5 tsp dried instant yeast
- 200 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, cut into cubes (1 cm)
- 4 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 2 tbsp vodka
- 1000 g sunflower oil, for frying
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 17.6 mg
Receitas alternativas
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Easy brioche
1 godz. 50 min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Tropical Fruit Orange Cake
2sa 40 dk
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Giant doughnuts
2sa 40 dk
Churros
40min