Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2116 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 20.6 g
Receitas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau tout citron
55 min
Cake au citron
1h 5 min
Cake aux figues
1h 10 min
Cake au citron
1u. 50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min