Versões compatíveis
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet fraise-banane
5 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min