Versões compatíveis
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Sauce caramel au café
45 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Chantilly au chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Crème fouettée au basilic
2ωρ. 10 λεπτ.
Choux chantilly et fruits rouges
2ωρ.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min