Versões compatíveis
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4óra 20p
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mayonnaise
5min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min