Dispositivos e acessórios
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
-
500 g de framboises
-
200 g d'eau de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
922 kJ /
222 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Sucre glace
5min
Mayonnaise
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min