Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 184.5 mg
Receitas alternativas
Choux pastry
2h
Pistachio cake
1u. 10min
Cheese spread
1h
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Classic Flammkuchen
1h
Polish doughnuts
2h 30 min.
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1u. 10min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min