Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 184.5 mg
Receitas alternativas
Mango pudding
12h 15min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Sesame logs
1h 25min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Pineapple buns
9h 50min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min