Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 99.6 mg
Receitas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min.
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Chicken stock powder
6h 35min
Chilli mussels with risoni
35min
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Mini rum baba bundts
2h
Beef Rendang
Nenhuma avaliação
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Furikake
5 min
Douhua (soybean curd)
10h 25min