Dispositivos e acessórios
Squid ink pasta
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
99.6 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1015 kJ /
242.6 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Singapore Chilli Crab
50min
Raspberry and Basil Sangria
40min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min
Charcoal Bao Buns
2h
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Paleo Baking Powder
5min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min
Ube Halaya Jam
2h 10min