Dispositivos e acessórios
Squid ink pasta
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
99.6 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1015 kJ /
242.6 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Soy Milk Hot Pot
Nenhuma avaliação
Soy Braised Whole Chicken
Nenhuma avaliação
Pad Thai
1h
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Nenhuma avaliação
Rice Wine Chicken
Nenhuma avaliação
Sangria
Nenhuma avaliação
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Festive lobster pâté
4h 45min
Salmon tartare
10min
Prawn Chive Dumplings
1h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min