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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g water
- 60 g pak choy
- 250 g yellow noodles
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chilli
- 6 - 7 dried chillies soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower cut in thin slices (see Tips)
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 60 g coconut milk
- 1 tsp sea salt adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper adjust to taste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp Chicken stock paste
- 4 raw tiger prawns (approx. 200 g)
- 60 g firm tofu cut into pieces
- 60 g lemon basil leaves (see Tips)
- 60 g fried shallots
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 607.5 kcal / 2541.7 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 1041.4 mg
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