Hamburguesas de atún

Hamburguesas de atún

4.7 48 avaliações
Preparação 50min
Total 3h 40min
8 unidades

Ingredientes

Pan para hamburguesa
  • 90 g de leche
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 190 g de harina de fuerza
  • 90 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 clara de huevo batida para pincelar
Hamburguesas
  • 100 g de cebolleta (solo la parte blanca) en rodajas
  • 600 g de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 100 g de queso cremoso bajo en grasa
  • 25 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 tomates pelados y en láminas
  • 1 cebolla roja en láminas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidades

Proteína 26.1 g
Energia 1527 kJ / 364 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 32.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...