Dispositivos e acessórios
Dip de queso feta
Preparação 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
220 - 230 g de queso feta
-
2 cucharadas zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
413.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
880 kJ /
210 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar
11 Receitas
Espanha
Espanha
Para untar
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Bruschetta de aceitunas
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Crackers de queso
2h 45min
Dip de cacahuete
5min
Mini pizzas al vapor
1h
Croque monsieur
30min
Dip de tomates secos
5min
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min