Dip de queso feta

Dip de queso feta

4.3 37 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
250 g

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de piel de limón (sólo la parte amarilla)
    2 - 3 trozos
  • de queso feta
    220 - 230 g
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 50 g

Energia 210 kcal / 880 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 413.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...