Dip de queso feta

Dip de queso feta

4.3 37 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
250 g

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 220 - 230 g de queso feta
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 g

Sódio 413.1 mg
Proteína 6.5 g
Energia 880 kJ / 210 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...