
Dispositivos e acessórios
Dip de queso feta
Preparação 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de piel de limón (sólo la parte amarilla)2 - 3 trozos
-
de queso feta220 - 230 g
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Nutrição por 50 g
Energia
210 kcal /
880 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
413.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para untar
11 Receitas
Espanha
Espanha

Para untar
11 Receitas
México
México