Dispositivos e acessórios
Pizza sin gluten en sartén
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.52 g
Energia
1063 kJ /
254 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Piadinas sin gluten
45min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min