Pizza sin gluten en sartén

Pizza sin gluten en sartén

4.1 70 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    80 g
  • huevos (L)
    2
  • de leche
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de salsa de tomate
    40 g
  • de dados de beicon (consultar lista FACE)
    60 g
  • de champiñones laminados en conserva
    50 g
  • de queso cheddar rallado
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 254 kcal / 1063 kJ
Proteína 14.52 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...