Pizza sin gluten en sartén

Pizza sin gluten en sartén

4.0 72 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de garbanzos secos
  • 2 huevos (L)
  • 20 g de leche
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de salsa de tomate
  • 60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
  • 50 g de champiñones laminados en conserva
  • 40 g de queso cheddar rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 254 kcal / 1063 kJ
Proteína 14.52 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...