Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de garbanzos secos
- 2 huevos (L)
- 20 g de leche
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de salsa de tomate
- 60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 50 g de champiñones laminados en conserva
- 40 g de queso cheddar rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 14.52 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
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