
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 343 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poisson
45min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Moules à la basquaise
55min
Aillade de veau
1h 30min
Paëlla
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Merlu à la galicienne
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Ballotine de saumon
25min
Couscous marocain
50min