Dispositivos e acessórios
Croquettes d'automne au cèpe
Preparação 25min
Total 2h 45min
50 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
26 g
Energia
1446 kJ /
346 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chouquettes pralin
40min
Flans de petits pois
1h
Crème fouettée
10min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Mini-hamburgers italiens
40min
Roulés de galette au saumon
45min