油豆腐豆芽汤

油豆腐豆芽汤

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 去壳虾米
    30 克
  • 新鲜黄豆芽
    200 克
  • 20 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 油豆腐 ,切小块
    100 克
  • 600 克
  • ,切葱花
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 145.8 kcal / 609.8 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 379.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...