
Dispositivos e acessórios
芒果咖喱鸡
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
熟芒果 ,去皮去核取果肉,切块100 克
-
黄洋葱 ,切块100 克
-
油10 克
-
鸡腿肉 ,切大块250 克
-
水180 克
-
日式咖喱块2 小块
-
新鲜红辣椒 ,切圈1 支
-
新鲜青辣椒 ,切圈1 支
-
椰浆2 汤匙
-
盐 ,依个人口味调整
-
新鲜香菜叶 ,适量,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.7 g
Energia
1053 kJ /
251.7 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

最爱芒果
10 Receitas
China
China