芒果咖喱鸡

芒果咖喱鸡

4.4 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 熟芒果 ,去皮去核取果肉,切块
    100 克
  • 黄洋葱 ,切块
    100 克
  • 10 克
  • 鸡腿肉 ,切大块
    250 克
  • 180 克
  • 日式咖喱块
    2 小块
  • 新鲜红辣椒 ,切圈
    1 支
  • 新鲜青辣椒 ,切圈
    1 支
  • 椰浆
    2 汤匙
  • ,依个人口味调整
  • 新鲜香菜叶 ,适量,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.7 g
Energia 1053 kJ / 251.7 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...