葱烤大排浇头

葱烤大排浇头

4.7 56 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 猪大排肉 去骨,约1.5厘米厚
    450 克
  • 1 颗
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老抽
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 淀粉
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 50 克
  • 洗净沥干
    50 克
  • 适量
  • 15 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 433.8 mg
Proteína 46.3 g
Energia 4004 kJ / 957 kcal
Gordura 73.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 405.5 g
Hidratos de carbono 27.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...