Dispositivos e acessórios
葱香发面饼
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水180 克
-
糖 (约1茶匙)5 克
-
干酵母粉 (约1茶匙)3 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
葱 切末50 克
-
椒盐5 克
-
面粉 手粉适量
-
油 涂抹用(大约)10 克
-
白芝麻 依个人喜好调整30 克
-
油 煎饼用
-
热水 煎饼用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
749.4 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1541.5 kJ /
368.8 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
基础中式面点
10 Receitas
China
China