
Dispositivos e acessórios
葱香发面饼
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水180 克
-
糖 (约1茶匙)5 克
-
干酵母粉 (约1茶匙)3 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
葱 ,切末50 克
-
椒盐5 克
-
面粉 ,手粉适量
-
油 ,涂抹用(大约)10 克
-
白芝麻 ,依个人喜好调整30 克
-
油 ,煎饼用
-
热水 ,煎饼用
Nutrição por 1 人份
Energia
368.8 kcal /
1541.5 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
749.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

基础中式面点
10 Receitas
China
China