葱香发面饼

葱香发面饼

4.9 45 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 180 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 干酵母粉 (约1茶匙)
    3 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 切末
    50 克
  • 椒盐
    5 克
  • 面粉 手粉
    适量
  • 涂抹用(大约)
    10 克
  • 白芝麻 依个人喜好调整
    30 克
  • 煎饼用
  • 热水 煎饼用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 749.4 mg
Proteína 10.6 g
Energia 1541.5 kJ / 368.8 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 60.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...