Versões compatíveis
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de lentilles aux asperges
1h
Soupe au pistou
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Caponata sicilienne
55 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta aux olives
45min