
Versões compatíveis
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés d'aubergine
35min
Gratin de fenouil
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min