Versões compatíveis
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Caponata sicilienne
55 min
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Panisses
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35min