Dispositivos e acessórios
Salade de calamar au fenouil
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.5 g
Energia
792 kJ /
189 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivrons marinés
55min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de rouget
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Soupe de poisson
20min