Dispositivos e acessórios
Pâtes courtes au romanesco et citron
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 citrons jaunes non traités
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu noir
-
1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
-
1500 g d'eau
-
10 g sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de pistache
-
poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2831 kJ /
675 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes à la menthe
30min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Buddha bowl
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min