Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Œufs brouillés aux asperges
35min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min