Pâtes courtes au romanesco et citron

Pâtes courtes au romanesco et citron

2.6 26 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu noir
  • 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
  • 1500 g d'eau
  • 10 g sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
  • 1 c. à soupe d'huile de pistache
    1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir fraîchement moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 2831 kJ / 675 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...