Dispositivos e acessórios
B'soffene Kapuziner
Preparação 20min
Total 1h
6 Stück
Ingredientes
-
Nüsse, ganz, gemischt70 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Kakao1 ½ EL
-
Schlagobers250 g
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfettenetwas
-
250 g MostWeißwein250 g
-
Wasser150 g
-
Rum90 g
-
Zimtstange1
-
Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
2330 kJ /
556 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenmarmelade
35min
Ribiselschnitten
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Fastenbeugerl
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min