Dispositivos e acessórios
B'soffene Kapuziner
Preparação 20min
Total 1h
6 Stück
Ingredientes
-
Nüsse, ganz, gemischt70 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Kakao1 ½ EL
-
Schlagobers250 g
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfettenetwas
-
250 g MostWeißwein250 g
-
Wasser150 g
-
Rum90 g
-
Zimtstange1
-
Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
2330 kJ /
556 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Hühnerleberschnitten
25min
Marillenstrudel
1h 45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Steirische Fischsulz
7h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Grammelstrudel
1h 45min
Gebackene Leberknödel
2h