Dispositivos e acessórios
Piza fresca com pesto de pistácio
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
sal1 c. chá de
-
mel½ c. chá de
-
azeite80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
Pesto
-
pistácios50 g
-
folhas de manjericão5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
abacates cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em quartos250 g
-
rúcula150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas em frasco
20min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Piza vegetariana
1h 45min
Técnica Noodles
30min
Massa de beterraba
20min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Pão de especiarias
45min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Risoto à alentejana
30min