
Dispositivos e acessórios
Piza fresca com pesto de pistácio
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
sal1 c. chá de
-
mel½ c. chá de
-
azeite80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
Pesto
-
pistácios50 g
-
folhas de manjericão5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
abacates cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em quartos250 g
-
rúcula150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
300 kcal /
1255 kJ
Proteína
7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Barras de cereais com alperce
30min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Húmus de manjericão
20min
Crepes com recheio de espargos
50min
Pickles de pepino picantes
8h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Piza de Nápoles
50min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min