Piza fresca com pesto de pistácio

Piza fresca com pesto de pistácio

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    240 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mel
    ½ c. chá de
  • azeite
    80 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
Pesto
  • pistácios
    50 g
  • folhas de manjericão
    5 g
  • casca de limão
    1 tira de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    150 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • abacates cortados em cubos (500 g aprox.)
    2
  • tomate-cereja cortado em quartos
    250 g
  • rúcula
    150 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 300 kcal / 1255 kJ
Proteína 7 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...