
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de mel
- 80 g azeite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 50 g pistácios
- 5 g folhas de manjericão
- 1 tira de casca de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 abacates cortados em cubos (500 g aprox.)
- 250 g tomate-cereja cortado em quartos
- 150 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Receitas alternativas
Sumo verde
5min
Húmus de amêndoa
10min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Spring rolls com molho picante
25min
Crepes com recheio de espargos
50min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Piza Vénus
1h
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Piza de Nápoles
50min