![Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8601BAEA-29E2-44B7-AB2A-CEA364A00466/Derivates/F093891E-E539-4DA3-800C-C345A5CE62B9.jpg)
Versões compatíveis
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Canelones de beringela
1h 5 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Crepes de camarão
1h 10 min