Dispositivos e acessórios
Salame de alfarroba
Preparação 10min
Total 1h
400 g
Ingredientes
-
bolacha Maria120 g
-
açúcar40 g
-
gemas de ovo6
-
manteiga s/ sal100 g
-
farinha de alfarroba100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
2395 kJ /
573 kcal
Gordura
36 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Caril de cogumelos
20min
Bolo de agrião
50min
Frango com caju e ananás
30min
Bolo de alfarroba
50min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Pão de banana e cacau
30min
Barras de aveia, banana e morango
1h 25min
Mousse de abacate
5min
Folar de noz
2h
Panquecas de alfarroba
40min