
Dispositivos e acessórios
Salame de alfarroba
Preparação 10min
Total 1h
400 g
Ingredientes
-
bolacha Maria120 g
-
açúcar40 g
-
gemas de ovo6
-
manteiga s/ sal100 g
-
farinha de alfarroba100 g
Nutrição por 100 g
Energia
573 kcal /
2395 kJ
Proteína
9 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Folar de noz
2h
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Bolachas de coco
1h 30min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Bolo de alfarroba
50min
Bolachas integrais de laranja
40min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5min
Bolo de agrião
50min