
Dispositivos e acessórios
Crumble de ameixa e avelã
Preparação 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
287.4 kcal /
1202.4 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
71.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

doces
11 Receitas
Portugal
Portugal

Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Crumble de banana e pera
30min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Crumble de pera com chocolate
30min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Gelado de fruta da época
6h
Mousse rápida de framboesa
15min
Crumble de amêndoa com pera
50min