Crumble de ameixa e avelã

Crumble de ameixa e avelã

4.2 9 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
12 unidades

Ingredientes

Base
  • ameixa s/ caroço
    800 g
  • açúcar
    50 g
  • laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços
    150 g
Crumble
  • flocos de aveia
    80 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • açúcar amarelo
    100 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
  • manteiga
    150 g
  • avelã torrada
    50 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 287.4 kcal / 1202.4 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 38.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 71.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...