
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 800 g ameixa s/ caroço
- 50 g açúcar
- 150 g laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços
Crumble
- 80 g flocos de aveia
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 150 g manteiga
- 50 g avelã torrada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 287.4 kcal / 1202.4 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 71.8 mg
Receitas alternativas
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Bolo de maçã
1h
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Crumble de amora e maçã
20min
Crumble de frutos
50min
Crumble de banana e pera
30min
Crumble de pera com chocolate
30min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Bolo de iogurte e pera
40min
Apple crumble
45min