Dispositivos e acessórios
Crumble de ameixa e avelã
Preparação 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
71.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã
1h
Folar de amêndoa
35min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Crumble de banana e pera
30min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Crumble de frutos
50min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Pão de especiarias
45min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min