Dispositivos e acessórios
Bolinhos de queijo e batata
Preparação 10min
Total 1h
28 unidades
Ingredientes
-
queijo cheddar130 g
-
salsa15 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
800 g batata-docebatata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
582 kJ /
139 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spatzle com molho de queijo
25min
Pita shoarma de frango
8h
Spring rolls com molho picante
25min
Pasta tikka masala
1h
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Chamuças de batata e coentros
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Croquetes de atum
20min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Nachos com molho rico
30min
Brownies com manteiga de amendoim
35min