Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Topfentorte mit Streusel
1j 55 menit
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Obstkuchen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min