Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Osterbrot
2h 40 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Husarenkrapferl
1 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min