Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cestini di crema al caffè
4h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3sa 20 dk
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1小时
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Tartufini al tiramisù
3h 15min