Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema al caffè
15min
Sacher gelata
15u.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al cioccolato
1h 50 min.