Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5j 30 menit
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Crema al caffè
15min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h