Dispositivos e acessórios
Soufflè ai due cioccolati
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.2 g
Energia
2384 kJ /
569 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci facili
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min