Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 20 g di burro morbido
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 100 g di cioccolato al latte di buona qualità, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Rotolo decorato
1h 5min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Cacaruozze
3h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min