Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Erbsencremesuppe
25 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min