
Dispositivos e acessórios
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
Preparação 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier5
-
Milch200 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt900 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
794 kcal /
3323 kJ
Proteína
34 g
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha