Pizza auf römische Art

Pizza auf römische Art

4.5 83 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
3 Stück

Ingredientes

Teig
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Eiertomaten ohne Kerne, in Stücken
    500 g
  • Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgetropft
    6
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • natives Olivenöl
    10 g
  • Kapern, gesalzen abgetropft
    1 ½ TL
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Mozzarella abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
    200 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 936 kcal / 3916 kJ
Proteína 31 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 110 g
Fibra 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...