Calzone mit Schinken, Salami und Champignons

Calzone mit Schinken, Salami und Champignons

4.1 239 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Mehl
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Ricotta
    150 g
    150 g Frischkäse
  • Tomatenmark
    50 g
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • gekochter Schinken in Würfeln
    100 g
  • Salami in Würfeln
    100 g
  • Champignons in Scheiben
    200 g
  • Kaffeesahne

Nutrição por 1 Portion

Energia 917 kcal / 3835 kJ
Proteína 43 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 97 g
Fibra 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...